^ВВЕРХ
Get Adobe Flash player

Вход Регистрация

ИГРЫ ТАНКИ ОНЛАЙН

ИГРЫ ТАНКИ СКАЧАТЬ

 

Группа Вконтакте

Глобус

Armored Warfare: Проект Армата

Armored Warfare

 

Игра «Armored Warfare: Проект Армата»

Доброго времени суток дорогие друзья, сегодня мы подготовили для вас обзор одной из самых ожидаемых онлайн игр этого года, танкового экшена «Armored Warfare: Проект Армата». Эта замечательная игра создана известной американской студией Obsidian Entertainment.

Obsidian разрабатывала этот танковый экшн проект с 2012 года, официальный анонс игры состоялся в марте 2014 года.

На пространстве СНГ локализацией игры занимается компания Mail.Ru Group.

С июня 2014 года разработку игры «Armored Warfare: Проект Армата» стал поддерживать Российский «Уралвагонзавод».

Открытое бета тестирование стартовало 13 сентября 2015 года.

Ежемесячно выходят обновления в которых появляются новые карты и техника и постоянно улучшается оптимизация игры.


Надо сказать что разработчики «Armored Warfare» очень ответственно отнеслись к работе с пользователями игры. Ведется постоянный диалог с игроками, учитывается мнение практически всех игроков. Результаты работы с игроками видны в каждом новом обновлении.

Критики относятся к игре как к клону «World of Tanks», но это далеко не так — не смотря на сходство интерфейса. К примеру, в «Armored Warfare» появилась колесная бронетехника, ПТУР (противотанковые управляемые ракеты), на высокоуровневой технике средство противодействия ПТУР-ам — КАЗ (комплекс активной защиты), дымовые гранаты, которые могут скрыть танк игрока от противника на определенное время, осветительные и дымовые снаряды для САУ, режим PvE (бои против ботов), и еще многое другое. Помимо всего перечисленного игра «Armored Warfare: Проект Армата» имеет свой сюжет, с ним вы можете ознакомится на официальном сайте игры.

Классы техники в игре:


Всего в «Armored Warfare» 5 видов техники, это:

  1. ОБТ (основные боевые танки) — хорошо защищенные боевые машины, созданные для ведения контактного боя.

  2. ЛТ (Легкие танки) — быстрые, маневренные танки с отличным вооружением, но со слабой броней.

  3. ИТ (Истребители танков) — в основном колесные машины с высокой незаметностью и мощными противотанковыми орудиями, практически совсем не имеющие брони.

  4. ББМ (боевые бронированные машины) — отличные разведчики, «глаза» команды во время сражения, броня очень слабая, но зато высокая скорость и маневренность, имеют неплохие автоматические пушки и способны бороться даже с ОБТ противника.

  5. САУ (самоходные артиллерийские установки) — в игре «Armored Warfare» они играют в основном роль поддержки, способны ставить дымовую завесу, подсвечивать противника с помощью осветительных снарядов и вести контр батарейную борьбу, в ближнем бою практически беззащитны против остальных классов техники.

Поставщики техники в игре «Armored Warfare: Проект Армата»

В «Armored Warfare» технику можно приобретать у так называемых поставщиков, в настоящее время доступны два поставщика — Софи Вёльфли и Марат Шишкин. У каждого из поставщиков свои жизненные принципы, что отражается в ветках развития.

Режимы в игре:


PvP — стандартный игровой режим, уже знакомый многим игрокам пришедшим из «Мира танков», в бою участвуют до 30 игроков (по 15 с каждой стороны), победа в бою добывается либо уничтожением техники всех игроков противоположной команды, либо захватом базы противника.

PvE — игровой режим в котором нужно выполнять различные задания и бороться с бронетехникой управляемой искусственным интеллектом (проще говоря — ботами). В этих боях участвуют до 5 игроков, (можно проходить эти задания взводами) . Данные задания имеют несколько уровней сложности.


Во взводы в «Armored Warfare: Проект Армата» можно собирать до 5 человек!


Заключение:

«Armored Warfare: Проект Армата» игра с большим потенциалом, с интересным геймплеем, даже в процессе тестирования она выглядит отлично и не перестает радовать нововведениями и стабильным улучшением оптимизации. Хочется пожелать разработчикам из Obsidian Entertainment и Mail.Ru Group удачи, терпения и много новых идей для развития проекта.

Ну а мы еще вернемся к онлайн игре «Armored Warfare: Проект Армата» на страничках нашего сайта, ожидайте!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить